INGREDIENTES:
- 1 Kilo de coco.
- 1 Kilo de azúcar.
- 12 Huevos ( 10 huevos si son muy gordos.)
- Raspadura de limón.
- Cajitas de papel.
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol, primero con una cuchara y después con las manos, hasta se pueda hacer formas.
- Hacer bolas con las manos en ir colocándolas en las cajitas de papel.
- Colocarlas en la bandeja del horno.
- Cocer en el horno a 180º hasta que cojan color tostado.
La idea chic y cuca es empaquetarlo en bolsitas, cajas, botes de cristal, presentarlos bonitos y poder regalar en estas fechas... Algunos de nuestros cocos se van a Suiza y otros se quedaran por aquí...
Espero que cuando mis hijos crezcan, los recuerdos les lleven a buscar esta receta e inmediatamente se pongan a hacerlos como me ha ocurrido a mí esta tarde.
Qué buenísima idea!!Tienen una pinta deliciosa y el packaging en el bote me parece de lo más original :)
ResponderEliminarFeliz día♥
María {La cajita de música}
El packaging quedo muy resulto y es reciclando un bote de cristal... Gracias
EliminarUna pinta buenísima!!! Y que bonitos han quedado en ese frasquito tan chulo. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
Besitos
Los hemos probado y están muy ricos... Este comentario de parte de una COCINERA como tu es un halago... Besos
EliminarEsrán deliciosos!!! Yo tb los hago a menudo! Seguro que no se perderá la tradición! Un besazo
ResponderEliminarEsa es mi intención que no se pierdan las buenas costumbres... Y si que están ricooooossss... Besos
ResponderEliminar