12.2.15

Bizcocho Amoroso: V.O. Celebra con Ana.

A estas alturas de la vida bloggera, imagino que tod@s conocéis a mi tocaya del Blog Celebra con Ana. Creadora incansable, repostera de quitarse el sombrero, perfeccionista, hiperactiva, lo celebra todo con un toque personal, original, único. No ha terminado un proyecto y ya está maquinando otro, da mucho valor a las cosas pequeñas, lo dice ella misma. Transmite mucha ilusión, pone alma y corazón ... 

Todo esta mágia me impulso a hacer una de sus últimas novedades: BIZCOCHO de SAN VALENTÍN.
Normalmente no hago recetas, ya sabeís que soy un poco torpe en este tema y aunque en algún momento de la elaboración  dije: ¿quién me manda meterme a mí en hacer corazones dentro de un pastel ? La experiencia ha sido positiva, me divertí, queda mucho por mejorar, los corazones aparecieron descentrados pero el bizcocho ya va por la mitad.


Os invito a la casa donde todo se celebra o sino ya se ocupa ANA de invertar lo necesario. AQUÍ explica divinamente todo, la elaboración, con imagenes preciosas y consejos que no os aclararan todas las dudas y temores.

Ya no hay excusas para no celebrar ...
¡ Hasta Pronto y gracias !

7 comentarios:

  1. Qué hablas! Si te ha quedado genial! Yo también tengo ganas de lanzarme con este Bizcocho con sorpresa, quién sabe! Igual este finde....un besazo!

    ResponderEliminar
  2. Graciasme animas mucho y si lo haces te lo agradeceran pporque rico esta...Besos

    ResponderEliminar
  3. Anita!!! Qué ilusión más grande y qué post tan bonito, me has emocionado, de verdad! Te lo agradezco mucho y lo comparto ahora mismo en Fb!
    Te ha quedado fantástico y lo más importante, lo habéis disfrutado :-)
    Un beso enorme!!!

    ResponderEliminar
  4. Siiiiii lo disfrutamos, nos lo hemos comido ya! Tendré que hacer mas... Me alegra saber que te gusto y gracias a ti por enseñarnos tantas cosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado genial!!!!
    Y debía de estar riquísimo!!!
    Bss.
    Marian.

    ResponderEliminar
  6. Hay que mejorarlo esteticamente pero de sabor estaba buenisimo
    Gracias, besos

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado genial! El blog de Ana es uno de mis preferidos, así que te voy a contar yo... jejeje

    Feliz día!

    ResponderEliminar